BGE 102 IA 452 vom 22. Dezember 1976 - Bundesgericht (BGE) (1976)
Regeste Art. 31 BV. Den Ladeninhabern auferlegte Verpflichtung ihre Geschäfte an einem Wochenhalbtag geschlossen zu halten. Bestimmungen, welche die Wahl des Halbtags beschränken.